2015年公司培训工作拉开帷幕

  

 

软件方法.jpg


 
       2015年1月26日下午,在公司IT部的小会议室里,2015年公司内训第一个项目“软件方法”正按计划有序地进行。

       本课程是IT部结合部门2015年重点工作之一“设备管理系统的开发”而开设的内训课程,IT部软件工程师周海峰担任讲师,以潘家宇著《软件方法》为教材,计划用2-3个月的时间,针对部门开发组共6名IT部成员学习完本课程。本次内训项目旨在通过培训学习,既提高设备管理系统的开发成功率;同时,提升开发组成员的软件开发技能水平,达到企业、员工双赢。

       周海峰为本次课程进行了积极的准备,课程内容丰富、生动。在授课的同时,结合部门实际工作的进展组织在座员工进行了讨论,更加深了课程知识点的理解与应用,受到了学员的好评,在课后的讲师授课效果评估中获得平均分86分的高分。

       IT部负责人彭君在听课的同时,也向大家介绍了自己在学习时的一些技巧和方法,引导学员们阐述自己的想法,鼓励大家各抒己见,课堂氛围热烈而轻松。

       “培训”是今年HR部门重点推进工作之一,大部分以内训为主,旨在通过一系列培训课程的组织推进,提升员工各项技能水平,促进公司各项工作的开展;同时也给员工一个职业形象和专业能力的展示,演讲能力、活动组织能力的锻炼机会。