如五月的鲜花 我们的培训多姿多彩

  

 

 

1409879492295.jpg
 
 
【体系内审员培训】
为期四天的三体系内审员培训课程,于5月7、8日培训后正式结束,公司20名员工通过考核加入到了内审员的行列。部分学员已提交了节能减排方案,我们期待着他们能将所学到的知识运用到工作中,提升公司的管理水平。

【OFFICE-Excel培训】
Excel培训计划一公布,在不到半小时的时间里,有40多名员工报名参加,原定一个课时的培训只能安排两个课时了。陈雅莉的授课清晰、易懂,在课后发放的讲师评估表中,获得了平均分95分的高分。这也给HR的课程组织增添了信心,据悉PPT的培训课将在7月份正式推出。

【项目管理培训】
由彭君主讲的项目管理课程,本月共进行了3次集中授课。课程首次引进了淘汰机制,未按期缴纳课后作业的学员,将失去学习机会。这也是公司培训工作准备逐步推进的一项管理机制,旨在提高培训的质量;并将逐步强化培训课程与工作的相关性,力争提升工作绩效的同时,提升员工技能。
 
【高效工作培训】
WH部门本月组织了“高效工作”培训课,这已是WH部门第二个月推进部门内训了。张新平的授课风格轻松,课件内容与实际工作关联度高。课程主要以“如何解决实际工作中出现的问题”为重点,引导部门员工学会工作思考,提升工作技能。

【集成电路测试技术、工艺流程】
由工程部经理乔如玉主讲的“集成电路测试技术工艺流程”课程按期于5月28日下午在百花洲会议室举行,公司主管级以上人员及商务企划部全体员工参加了本次培训。因课程内容较专业,大部分学员不能理解。乔如玉表示工程部正在规则内部培训课程,会针对学员的接受程度,对课程进行调整,预计8月份再次开课。
     
    五月份,公司各项培训项目按期推进中。有严谨认真,边听边演练的EXCEL操作技能提升培训;也有学习形式活泼,不秀家庭作业即淘汰的项目管理培训课程……热情的邀请艾科的小伙伴们,关注我们的培训通知,加入到我们的学习队伍中来……