艾科包粽子技术商务企划部最强

 

 

 

 

0b0faf10dbd2be350aebe6ca5233071d_副本.jpg 

 

 

       2015年6月19日,粽爱端午之包粽子比赛在公司食堂举行,八支部门代表队共16名员工参加了本次比赛。

 

       比赛现场热闹有序,热心观众们也忍不住一试身手,虽然包出的粽子奇形怪状,但组织方HR表示,本次活动的目的即是让年轻的员工们感受传统的中国文化,重在参与是本次活动的宗旨,所以只要不漏米,均可得分。

 

       商务企划队的陈斌、袁铭艳以半小时包出24个粽子的成绩获得了本次比赛的第一名;仓储采购队的黄荣、宗莉莉以23个粽子的成绩屈居亚军,行政队的实力派选手刘正义、杨多头以22只粽子的成绩夺得了第三名。

 

       赛后,部分员工表示希望公司组织包饺子、包汤圆比赛,以弥补因不会包粽子而无法参加活动的遗憾,HR表示,将选择合适的时令,陆续推出……