我们在光棍节这天举办生日会,啦啦啦~~~

 

0f76b6c6d1c203a7347a1d017c6c8f032f46d46587ad-lYlRDG_fw658.jpg.     

         

        11月11日,忧伤而别致的日子,在某宝的努力下,举国人民欢腾,让我们忘记了在这个日子里最需要关心的一群人。关键时刻,公司HR们没有忘记,没有忘记这个特殊日子里真正的主角,她们慎重地将11月生日会安排在这天的下午,小小的抚慰了一下当月生日的单身员工。故事的发生就是这样的……

 

 

未标题-1.jpg

 * 请忽略照片里的蛋糕,请大家关注这只点蜡烛的手,猜出是谁的手,前2名员工可至HR办公室领奖哦~

 * 生日会上的我们都很高兴,笑成一片,就是要这个效果啊~

 

 

 

       2.jpg

  * 我们在玩“大西瓜小西瓜”的游戏,看谁反应快~                   *生日会上难得的安静时刻就是我们在许愿的时候~

 

 

       5.jpg

*最是那一低头的温柔 不胜凉风的娇羞~