【2015艾科半导体年会盛典】

 

你负责诠释情怀·我负责惊喜感动 

主标.jpg

1月29日下午艾科半导体2016迎新春晚会在九华锦江国际酒店欢快上演。

 

111.jpg

 

写上祝福语,系上心愿卡,寄予对新年的希望... 小卡片也有大用处,它可是接下来的抽奖券噢!

 

 


【梦想照进现实】

 

从2011年王刚总背着一只包初次来到镇江至现在的销售额突破1亿元,艾科如一棵大树在不断成长,壮大。

 

未标题-2.jpg

 

 


【颁奖盛典】

  

辛勤、收获的2015年,涌现了一批优秀的个人、团队以及对艾科做出杰出贡献的员工,奖杯、红包、掌声...都是对你们的肯定!
 

3.jpg

 

 

 

【精彩纷呈】

 

导演组耗时三个多月,精心编排了众多精彩节目,或惟妙惟肖,或本色出演...王刚总的一首《夜半小夜曲》人气爆棚,嗨翻全场;一代人的梦中情人“紫霞仙子”与至尊宝在这里重叙他们的前世今生...

 

5.jpg

 

 

 

【谁是幸运儿】

 

精挑细选的奖品:iphone 6S、ipad mini、Nikon相机、Epson照片打印机、净化器、车载冰箱、折叠单车...更有超多现金大奖等着你。

 

6.jpg

 

晚会就此结束,但快乐在每个人的心里延续,我们期待2016艾科蓬勃发展,祝大家幸福平安,新年快乐!明年我们不见不散!

 

 

所有背景宣传.jpg