艾科荣获首届江苏省创新创业大赛成长组三等奖

 

 

 

       8月22日上午,首届江苏省创新创业大赛决赛在苏州电视台拉开帷幕,经过三个月的激烈角逐,共有35家企业和创业团队从1633支参赛队伍中脱颖而出,向最高荣誉发起挑战。


       本次大赛以“创业江苏,梦想成真”为主题,在江苏省科技厅、省委宣传部、省教育厅、省财政厅、共青团江苏省委、省工商业联合会共同指导下举办。35支参赛队伍涉及电子信息、生物医药、资源环境等多个领域,其中初创组与成长组各10支参赛队,另有15支创业团队参赛队,艾科作为半导体行业的新锐,成为了本次大赛的一匹黑马。


       8月22日下午16时,公司副总裁李昊青压轴登场,主要结合半导体行业现状与特点,阐述我司市场前景,延续了复赛阶段的精彩表现。在听取了复赛阶段评审团给予的建议后,李昊青的演讲更加贴近观众、打动评委。面对江苏省电视台的录制镜头,李昊青精神饱满、情绪高昂,富有极强的舞台表现力,给评委和观众留下了深刻印象。


       由于公司去年才正式投产,目前仍属于起步阶段,创收能力无法与成熟企业抗衡,最终与冠军失之交臂,但依然凭借精湛的测试技术、诚信的测试服务以及广袤的市场前景,夺取大赛成长组三等奖,并荣膺“江苏银行最具潜力成长客户”奖。公司通过本次大赛彰显企业魅力并赢得了社会各界广泛关注,今后会向更多的荣誉发起冲击。

 

 

 

江苏银行潜力客户.jpg

 

 

11.jpg