企业名称变更通知书

  

 

       承蒙政府与客户对公司的支持与厚爱,使我公司规模日益壮大。为适应市场和公司战略发展需要,经镇江市工商行政管理局核准,我公司名称由“镇江艾科半导体有限公司”变更为“ 江苏艾科半导体有限公司”,英文名称由“ZhenJiang Acetec Semicondutor Co.,Ltd”变更为“JiangSu Acetec Semicondutor Co.,Ltd”

       变更后公司名称将于2013年11月05日正式启用。 我公司《工商营业执照》、《组织机构代码证》、《税务登记证》、资质证书等均按相关规定于2013年11月05日全部完成变更。

       因公司名称变更给新老客户带来的不便敬请谅解!我们将一如既往的为您提供优质的服务!公司将继续践行董事长王刚先生的“金为至善、泓于勤勉”核心理念,执行“用心做事,诚实做人”管理思维和“质量第一,顾客至上”的质量方针,推动“用专业的精神,成就一流的事业”,同时热诚欢迎各界朋友支持指导,继往开来,共谋发展!
 
公司原名称:镇江艾科半导体有限公司        
变更后公司名称:江苏艾科半导体有限公司