镇江市委常委、镇江军分区总司令曹寅同志参观艾科

 

 

 

        8月21日,镇江市市委常委、镇江军分区司令曹寅考察新区军民融合产业发展情况,重点考察了艾科半导体,对公司近年来的发展给与了肯定。

 

        下午3时,曹寅一行40人来到艾科,在新区党工委副书记丁夕平的陪同下参观了公司生产情况,并与公司董事长王刚进行了亲切交谈。曹寅表示,镇江新区于2013年被省国防科工办认定为江苏省军民结合产业示范基地,应持续推动军民融合式发展,重点发展电子信息产业,将军民结合产业推向纵深,并鼓励公司再接再厉,成为新区军民结合产业中的代表企业。

 

 

213.jpg

 

..............................................................................................................................................................................................................................................

 

212.jpg

 

 

 

 

 

213.jpg
213.jpg
213.jpg