宜宾市委书记王铭晖莅临艾科指导工作

 

 

 

        8月26日,宜宾市委书记王铭晖率领宜宾市党政代表团来到镇江市学习考察,选择镇江恒顺醋博物馆和艾科半导体两家企业参观考察。

 

        上午11时,在新区党工委总书记李小平的陪同下,王铭晖一行抵达艾科,公司董事长王刚接待并作工作汇报。王书记参观了公司集成电路测试基地、研发中心及办公区,高度赞扬了艾科整体发展态势,他表示,镇江市近年来抢抓苏南现代化示范区建设机遇,为宜宾市经济社会发展有重要借鉴作用,艾科半导体的发展模式也为现代化企业发展有重要推进作用。

 

        据悉,宜宾市近年来致力于打造“长江上游国际生态山水园林城市”,镇江市2013年起大力建设“现代山水花园城市”,宜宾市五粮液酒厂驰名中外,镇江市恒顺香醋享誉全球,两座城市颇为相似,本着求同存异、互相学习的原则,共同发展。

 

 

214.jpg

 

 

215.jpg