公司接受《省科技成果转化项目》中期检查

 

 

1401406636563.jpg


 
       2014年7月,我司《可扩展射频集成电路自动测试设备关键技术开发及产业化项目》获得了《江苏省科技成果转化项目》正式立项,根据我司与省科技厅签署的合同,我司于今年4月接受中期检查。

       2015年4月16日上午8时,省科技厅领导与专家一行莅临艾科,进行系统的全方面检查,我司由总经理王刚先生、高级副总裁王浩先生、副总经理王锐女士、研发总监闫江博士、技术总监杜占坤博士等组成接待团,首先以PPT的形式汇报了项目成立一年来的工作成果,并针对领导和专家们的问题一一作答,然后准备所有项目相关的附件原件、财务凭证以供领导和专家们核查,最后带领领导和专家们参观了项目现场,视察项目小批量生产的情况。

       上午10时,领导和专家们完成检查,具体检查结果将于2015年5月揭晓,届时带来最新情况报道。