艾科组织员工参加镇江新区马拉松活动

 

 

2.jpg

 


       2017年11月26日,自接到镇江国际马拉松报名通知后,艾科为了使广大员工充分了解这一比赛盛事,以内控督导部牵头做好了各项宣传工作,通过群通知、邮件和微信推送的形式鼓动员工积极报名,对部分因工作原因未能及时了解的人员还做了一对一的沟通宣传,得到了艾科全体员工的广泛支持和认可,据统计,这次马拉松共计有百余名员工报名参赛。艾科有关领导高度重视此次马拉松比赛,为保障员工参赛的安全,统一提供了公司接驳车,同时配备有矿泉水、药箱等相应物资,最大程度为员工提供安全便捷的服务。


       当天,参赛人员深感此次马拉松赛事的盛大,不仅有直升机、蓝天救援队成员、急救跑者和各类补给和救护点组成全方位、立体式的救援屏障,有身着专业空乘制服,化身“空姐”、“空少”志愿者,还有西游记的经典人物穿插其中,为选手们助力加油,大家共同见证了这场以“情系航空梦 乐跑新镇江”体育盛会。本着“运动第一,增强体质”的初衷,参赛员工在欢声笑语中完成了迷你马拉松赛程,不少带孩子的员工纷纷表示孩子们在运动中展现的活力与欢乐让他们感同身受,通过这次赛事,不仅让更多的人了解了镇江新区的变化,感受到镇江新区的强大和风采,也拉近了员工之间的距离,增强了家长与孩子们的感情。