引前车之覆 · 铸后车之鉴
——记艾科党总支“三大攻坚战”主题学习会

 

11.jpg


       根据中央经济工作会议确定,按照党的十九大的要求,今后三年要重点抓好决胜全面建成小康社会的防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。贯彻落实中央经济工作会议精神,确保在打赢“三大攻坚战”方面取得扎实进展。吸取天津党员不作为不担当及齐齐哈尔市环境污染问题的教训,充分发挥典型案例的警示作用。艾科党总支特于7月23日开展“三大攻坚战”的警示学习活动。股份党委练敏书记列席会议。


       学习活动以视频形式开始,分别观看了中央经济工作会议内容以及关于三大攻坚战专题节目,直观透彻的了解“三大攻坚战”的重要思想,随后由练书记结合镇江新区以及艾科实际情况对“三大攻坚战”作出重点分析,突出重点学习方向,帮助大家快速有效的学习“三大攻坚战”重要思想。

 

       百年梦想,只争朝夕!抓重点、补短板、强弱项,特别是要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战,坚定不移,推动经济社会持续健康发展,使全面建成小康社会得到人民认可、经得起历史检验。

上一篇:

下一篇:不忘初心 砥砺前行