党员活动:“全国优秀党员赵亚夫事迹”短片观看

 


 

3.jpg

 

       开展教育实践活动,是为了解决“四风”方面的突出问题,最终还是为了群众、造福群众,增进人民群众福祉。赵亚夫同志是在党的群众路线教育实践活动中涌现出来的先进典型,他一心为农、赵亚夫的心永远在农民那头。


       只要是农民的电话,从不会“占线”;只要是农民的召唤,即便疾病缠身,也会赶到。在探索现代农业的道路上,他不断自我舍弃、创新求变,根本目的还是“让农民富起来”“让农民利益最大化”。
2019年10月党员活动,艾科党支部组织各党员、预备党员和积极分子观看了全国优秀党员赵亚夫的事迹短片。

 

       艾科党支部的党员干部要学习赵亚夫,要像他那样,作为基层的党员,我们也应该学习赵亚夫同志的精神,争做优秀党员。一是多思考,坚定理想信念,对自己的工作任务做好规划,摒弃人云亦云,盲目从众的思想,甘做“燃灯者”;二是多总结,在学习和工作过程中要经常性的开展总结和反思,要把好的工作经验和方法梳理下来,甘做“总结者”;三是多实践,在工作过程中要带着感情与群众交流,要把自己岗位能带给群众的实惠落到实处,甘做“奉献者”。