清洁家园·我们在行动


 

       2021年6月5日,中共江苏艾科半导体有限公司支部的17名青年志愿者,在支部书记王锐同志的带领下,来到镇江市新区圌山脚下,开展“清洁家园,我们在行动”主题公益活动暨艾科支部青年志愿者服务队成立仪式。

 

0.jpg

 

       耸峙长江之滨的圌山,山势奇峻,形似巨龙,自古就有“逆流而障东逝之波”、“凿石排南纪,连峰出大川”的美誉。每到周末,携家带口,登山远眺,既强身健体,又能饱览家乡山水,是镇江人民最喜闻乐见的户外活动项目。大量的游人,给自然环境带来了额外的负担,因此艾科支部的志愿者们选择了圌山,作为公益活动的第一站。

 

0 (8).jpg

 

       工具齐备,目光专注,不放过每一个被乱丢的垃圾。

 

0 (1).jpg

 

       团结协作,清理山林。

 

0 (2).jpg

 

       烟头纸屑,都不应该出现在自然之中。

 

0 (4).jpg

 

       保洁阿姨笑着说:“谢谢你们。”

 

0 (5).jpg

 

       迈向峰顶,手中的“收获”也逐渐变多。

 

0 (6).jpg

 

       用我们的实际行动,维护家乡的绿水青山。

 

0 (7).jpg

 

       本次活动中表现优异,积极在前,清理垃圾最多的庄子燕同志(预备党员)被推举为艾科党支部青年志愿者服务队第一任队长,支部书记王锐同志向庄子燕同志颁发任命状。

 

       在今后的公益活动中,艾科党支部青年志愿者服务队将坚定的站在为人民服务的第一线、战斗在第一线。

 

上一篇:

下一篇:结对共建·共促成长